협동조합의 모든 지식 : 쿱피디아

.

공지사항

주간 BEST

게시물이 없습니다.

주간 BEST

게시물이 없습니다.

공지사항 [함께 지켜주세요] 커뮤니티 이용 규칙

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-20 15:55

본문

<커뮤니티 이용 규칙>

모든 회원님들과 함께 건강하고 긍정적인 커뮤니티를 만들어 나갈 수 있어 기쁩니다. 협조해 주셔서 진심으로 감사드려요!

아래의 이용규칙을 꼭 지켜주셔서, 더 좋은 커뮤니티를 만들수 있도록 부탁드립니다 : )

서로를 존중해요

• 우리 모두 서로를 존중하고 예의를 지켜주세요.
  • 개인적인 공격이나 비방, 모욕적인 언행은 삼가해주세요.

차별과 혐오 표현은 안 돼요
  • 인종, 성별, 국적, 종교, 성적 지향, 장애 등을 이유로 한 차별이나 혐오 표현은 허용되지 않아요.

불법 행위는 금지되어 있어요
  • 법률에 위반되는 모든 활동은 엄격히 금지됩니다.
  • 불법 복제물 공유, 해킹, 사기 등의 행위를 포함해요.

스팸과 무단 광고는 삼가주세요
  • 승인되지 않은 영리적 광고, 홍보, 스팸 메시지는 게시하지 말아주세요. (단, 사회적경제, 협동조합, 비영리 또는 공익적 목적에 해당되는 광고는 승인없이 게시하실수 있습니다.)
  • 피싱이나 악성 링크도 공유하지 말아주세요.

개인 정보를 소중히 다뤄요
  • 타인의 개인 정보를 허락 없이 공개하거나 공유하지 말아주세요.
  • 자신의 개인 정보도 신중하게 관리해주세요.

저작권과 지적 재산권을 지켜요
  • 저작권이 있는 콘텐츠를 허락 없이 게시하거나 공유하지 말아주세요.
  • 인용이나 참고 시에는 꼭 출처를 명확하게 표시해주세요.

부적절한 콘텐츠는 피해주세요
  • 음란물, 폭력적이거나 혐오스러운 내용의 게시물은 올리지 말아주세요.
  • 불쾌감을 줄 수 있는 이미지나 동영상도 삼가해주세요.

건설적인 대화를 나눠요
  • 다양한 의견을 존중하며 건설적인 토론을 지향해요.
  • 논쟁이 생기면 감정적인 대응을 피하고 이성적으로 대처해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원 로그인

설문조사

당신이 소속된 조직의 유형은 무엇인가요? (※투표 참여시 100포인트를 드립니다!)

결과보기

포인트랭킹

1 superadmin 200점

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
2,727